Los ingredientes
- Dos tarrinas de queso Philadelphia.
- 12 cucharadas soperas de azúcar.
- 4 yogures naturales.
- 3 cucharadas soperas de harina.
- 3 huevos.
- Mermelada de frambuesa o frutas del bosque.
- Un paquete de galletas.
- Mantequilla
- Caramelo líquido.
La preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos (excepto las claras que las montaremos a punto de nieve) hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte una mezcla de galletas molidas con mantequilla y caramelo líquido. Presionarlo bien y meter en la nevera durante 5 minutos.
- Dos tarrinas de queso Philadelphia.
- 12 cucharadas soperas de azúcar.
- 4 yogures naturales.
- 3 cucharadas soperas de harina.
- 3 huevos.
- Mermelada de frambuesa o frutas del bosque.
- Un paquete de galletas.
- Mantequilla
- Caramelo líquido.
La preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos (excepto las claras que las montaremos a punto de nieve) hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte una mezcla de galletas molidas con mantequilla y caramelo líquido. Presionarlo bien y meter en la nevera durante 5 minutos.
Verter encima la preparación de la tarta. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 35 ó 45 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
En 35 ó 45 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.Puedes decorar la tarta con mermelada de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario