Ingredientes
Esta receta me la pasaron al norte de Francia, en Normandia. Estos son los ingredientes:
- 250 gramos de harina.
- 125 gramos de azúcar en polvo.
- 125 gramos de miel.
- Un gran vaso de leche hirviendo.
- Una cucharita de bicarbonato sódico.
Esta receta me la pasaron al norte de Francia, en Normandia. Estos son los ingredientes:
- 250 gramos de harina.
- 125 gramos de azúcar en polvo.
- 125 gramos de miel.
- Un gran vaso de leche hirviendo.
- Una cucharita de bicarbonato sódico.
- Canela en polvo.
- Un huevo.
Preparación
En un cuenco ponemos la harina y, en el centro, agregamos el azúcar, la miel, canela y la leche. Lo removemos todo. Incorporamos el bicarbonato y la yema del huevo. Batimos bien la mezcla. Por otra parte, montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos suavemente a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y pan rallado. Dejamos cocer a horno suave durante una hora aproximadamente.
- Un huevo.
Preparación
En un cuenco ponemos la harina y, en el centro, agregamos el azúcar, la miel, canela y la leche. Lo removemos todo. Incorporamos el bicarbonato y la yema del huevo. Batimos bien la mezcla. Por otra parte, montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos suavemente a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y pan rallado. Dejamos cocer a horno suave durante una hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario