Ingredientes
- Una barra de pan de dos o tres días.
- Un litro de leche entera.
- Dos o tres huevos
- Miel.
- 7 cucharadas de azúcar aproximadamente.
- Canela en rama.
- Piel de un limón.
Elaboración
Cortamos la barra de pan en rodajas al bies y la colocamos en una bandeja. Ponemos la leche en un cazo junto con la piel del limón, el azúcar y una rama de canela. Llevar a ebullición. Cuando la leche esté templada, rociamos las rodajas y las dejamos unos 15 minutos (de vez en cuando le damos la vuelta para empaparlas bien).
Ponemos abundante aceite de girasol a calentar. Escurrimos cada rodaja de pan para que suelte la leche sobrante. Con mucho cuidado, pasamos las rodajas por huevo y la freímos.
Una vez fritas, las pasamos por miel diluida en un poco de agua a fuego medio. También las puedes bañar con azúcar y canela.
- Una barra de pan de dos o tres días.
- Un litro de leche entera.
- Dos o tres huevos
- Miel.
- 7 cucharadas de azúcar aproximadamente.
- Canela en rama.
- Piel de un limón.
Elaboración
Cortamos la barra de pan en rodajas al bies y la colocamos en una bandeja. Ponemos la leche en un cazo junto con la piel del limón, el azúcar y una rama de canela. Llevar a ebullición. Cuando la leche esté templada, rociamos las rodajas y las dejamos unos 15 minutos (de vez en cuando le damos la vuelta para empaparlas bien).
Ponemos abundante aceite de girasol a calentar. Escurrimos cada rodaja de pan para que suelte la leche sobrante. Con mucho cuidado, pasamos las rodajas por huevo y la freímos.
Una vez fritas, las pasamos por miel diluida en un poco de agua a fuego medio. También las puedes bañar con azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario