Ingredientes
- 3 claras de huevo.
- Unas gotas de limón.
- Azúcar.
- Canela molida.
- 3 claras de huevo.
- Unas gotas de limón.
- Azúcar.
- Canela molida.
Preparación
Ponemos las claras en un bol junto con unas gotitas de limón. Comenzamos a batirla para llevarlas a “punto de nieve”. Comenzamos agregando azúcar sin dejar de batir. Debe quedar una crema cosistente y brillante.
Con ayuda de una manga pastelera formamos bolitas en una placa de horno y las horneamos a temperatura media unos 15 minutos.
Cuando estén ligeramente doradas las sacamos y rociamos con canela molida.
Ponemos las claras en un bol junto con unas gotitas de limón. Comenzamos a batirla para llevarlas a “punto de nieve”. Comenzamos agregando azúcar sin dejar de batir. Debe quedar una crema cosistente y brillante.
Con ayuda de una manga pastelera formamos bolitas en una placa de horno y las horneamos a temperatura media unos 15 minutos.
Cuando estén ligeramente doradas las sacamos y rociamos con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario