INGREDIENTES
- Verduras varias (champiñones, calabacines, zanahorias, pimiento rojo, espárragos, setas, cebolleta…etc).
- Pechuga de pollo picada.
- Tomate frito.
- 500 g de harina.
- 100 cl de agua tibia.
- 100 cl de leche tibia
- 1 cucharita de pimentón dulce.
- 1 cucharita de levadura.
- 1 cucharita de sal
- 12 cucharadas de aceite (del sofrito de las verduras).
- Verduras varias (champiñones, calabacines, zanahorias, pimiento rojo, espárragos, setas, cebolleta…etc).
- Pechuga de pollo picada.
- Tomate frito.
- 500 g de harina.
- 100 cl de agua tibia.
- 100 cl de leche tibia
- 1 cucharita de pimentón dulce.
- 1 cucharita de levadura.
- 1 cucharita de sal
- 12 cucharadas de aceite (del sofrito de las verduras).
PREPARACIÓN
Se sofríen todas las verduras cortadas y el pollo en abundante aceite de oliva. Escurrirlas una vez hechas.
Para preparar la masa se pone la harina haciendo un volcán. En el centro echamos el aceite, sal, pimentón, agua, levadura. Amasamos hasta obtener una masa homogénea y no pegajosa.
Estiramos la masa de manera rectangular. Ponemos el sofrito por encima junto con el tomate frito sobre éste. Cubrimos con otra capa de masa. Pinchamos sobre toda la superficie y pintamos con huevo para sellar todos los bordes y superficie. Se cuece en horno precalentado a 200 ó 220 grados unos 30 minutos aprox.
Se sofríen todas las verduras cortadas y el pollo en abundante aceite de oliva. Escurrirlas una vez hechas.
Para preparar la masa se pone la harina haciendo un volcán. En el centro echamos el aceite, sal, pimentón, agua, levadura. Amasamos hasta obtener una masa homogénea y no pegajosa.
Estiramos la masa de manera rectangular. Ponemos el sofrito por encima junto con el tomate frito sobre éste. Cubrimos con otra capa de masa. Pinchamos sobre toda la superficie y pintamos con huevo para sellar todos los bordes y superficie. Se cuece en horno precalentado a 200 ó 220 grados unos 30 minutos aprox.
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