"Açúcar de confites e mucho del violado, De muchas otras guisas, que ya he olvidado". De Libro del Buen Amor; Arcipreste de Hita.

jueves, 21 de junio de 2007

PAN DE AJO






Ingredientes

- 150 gramos de mantequilla o margarina.
- Una rama de perejil.
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- Sal.
- Una barra mediana de pan.

Elaboración

Precalentamos el horno a 170º. Mientras cortamos el pan el rodajas pero sin llegar a separarlas del todo. En un bol ponemos la mantequilla un poco derretida. En la batidora trituramos el perejil y los ajos. Verter esta mezcla sobre la mantequilla y remover bien.
Ponemos la mezcla resultante entre cada corte de rodaja y por encima de la barra. Una vez que esté cada rodaja rellena envolvemos la pieza de pan en papel de aluminio. Ponemos en el horno 10 minutos de cada lado. Sacar, desenvolver y a comer…

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