Ingredientes
· 500 gr de harina.
· 250 gr de azúcar.
· ½ vaso de vino blanco.
· Un vaso de aceite de oliva.
· Un puñado de matalauva.
· La cáscara de un limón.
· Canela en polvo.
· Azúcar glass.
· 500 gr de harina.
· 250 gr de azúcar.
· ½ vaso de vino blanco.
· Un vaso de aceite de oliva.
· Un puñado de matalauva.
· La cáscara de un limón.
· Canela en polvo.
· Azúcar glass.
Elaboración
Freímos en medio vaso de aceite la mitad de la matalauva con una cáscara de limón. La otra mitad se tuesta en una sartén y dejamos enfriar.
Ponemos la harina en un cuenco y la mezclamos con el azúcar. Agregamos vino y aceite con la matalauva. Incorporamos canela molida. Amasamos hasta que quede una masa compacta y no pegajosa.
Precalentar el horno. Colocar en la bandeja papel vegetal untado con mantequilla o aceite. Horneamos los roscos durante 20 minutos. Cubrir con azúcar glass.
Freímos en medio vaso de aceite la mitad de la matalauva con una cáscara de limón. La otra mitad se tuesta en una sartén y dejamos enfriar.
Ponemos la harina en un cuenco y la mezclamos con el azúcar. Agregamos vino y aceite con la matalauva. Incorporamos canela molida. Amasamos hasta que quede una masa compacta y no pegajosa.
Precalentar el horno. Colocar en la bandeja papel vegetal untado con mantequilla o aceite. Horneamos los roscos durante 20 minutos. Cubrir con azúcar glass.
2 comentarios:
mmm que buenos que estan estos roscos, yo lo se, doy fe de ello, probadlos!!!
Me alegra que te gustasen. Pronto los volveré a hacer. Un saludo
Publicar un comentario