Ingredientes
- Dos láminas de pasta de hojaldre.
- Un litro de leche entera.
- 100 gr. de harina.
- 250 gr. de azúcar.
- 5 yemas de huevo.
- Una ramita de canela.
Elaboración
Poner la leche a hervir en una cazuela con la canela en rama. En un poco de leche fría, desleír la harina, el azúcar y las yemas de huevo, batiendo constantemente para que no se formen grumos.
Cuando la leche empiece a hervir, agregar la mezcla y remover sin cesar, hasta que espese.
Retirar la ramita de canela. Cortamos las láminas de hojaldres en cuadrados y las cocemos al horno durante 15 ó 20 minutos. Para montar este postre pondremos un cuadrado de hojaldre, crema encima y un cuadrado de hojaldre. Cubrimos con un poco de azúcar y mediante un quemador o soplete quemamos el azúcar.
NOTA: Os recomiendo que sirváis la crema templada para conseguir hidratar el hojaldre.
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