Ingredientes
- Cuatro patatas medianas.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 1/4 vaso de vinagre.
- Media cucharadita de cominos.
- Miga de pan.
- Tres pimientos choriceros.
- Una cabeza de ajos.
- Sal gorda.
Elaboración
Lavamos muy bien las patatas y las ponemos en el horno (180º - 50 minutos) envueltas en papel de aluminio. Para el Mojo Picón pondremos en un vaso de la batidora la miga de pan mojada y escurrida, los cominos, el aceite y vinagre, los ajos pelados, los pimientos choriceros hervidos y pelados y sal al gusto.
Una vez horneadas las patatas las cubrimos con la salsa. Las podéis acompañar con carne.
NOTA: Si os gusta más picante debéis agregar a la salsa un poco de guindilla.
1 comentario:
Excelente todo Alberto. Me han encantado las recetas, la presentación, los postres... tengo que hacer alguna de tus tartas. Un beso y animate a poner mas.
Publicar un comentario