
Ingredientes
- 4 calabacines.
- 160 gramos de arroz.
- 2 vasos y 1/2 de caldo de verduras.
-1/2 cebolla.
- Una ramita de apio.
-Una zanahoria.
- Una cucharada de perejil picado.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 1 cucharada de queso rallado para gratinar.
- Una cucharada de mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Elaboración
Precalentamos el horno a 200 º. Lava y corta los calabacines por la mitad a lo largo, retírales las pulpa y pícala; pica la cebolla y el apio. Pela y corta la zanahoria en daditos. Rehoga las verduras en una sartén con aceite cinco minutos. Añade el perejil y el arroz y sofríelo un par de minutos. Vierte dos cucharones de caldo caliente, salpiméntalo y cuece 16 minutos, agregando poco a poco el resto del caldo a medida que lo vaya absorbiendo.
Añade el queso parmesano y la mantequilla removiendo bien. Escalda los calabacines en agua hirviendo dos minutos; escúrrelos, refréscalos en agua fría y escúrrelos. Rellena los calabacines con la mezcla anterior, espolvorea el queso rallado y perejil y gratínalos 5 minutos.
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