Ingredientes
- 100 gramos de azúcar
- 200 gramos de leche
- 50 gramos de agua
- 100 gramos de mantequilla
- 2 sobres de levadura de panadero
- 500-550 gramos de harina de fuerza
- Azúcar humedecida con unas gotas de agua
- 1 huebo batido para pintar
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración
Ponemos en el vaso, la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla y lo programamos 2 minutos, a 37º de temperatura, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina, y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6. Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y programar 3 minutos en velocidad espiga (si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se divide la masa en porciones, haciendo pequeños bollos. Se colocan en una bandeja engrasada y se les hacen pequeños cortes en el centro con un cuchillo. En cada corte se pone un poco de azúcar humedecida con unas gotas de agua y se pintan con huevo batido.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200° durante unos 20 minutos.
Se les deja reposar hasta que doblen su volumen, y se meten al horno (previamente calentado) a 200° durante unos 20 minutos.
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