Ingredientes
Para la Masa:
- 50 gr de agua
- 50 gr de aceite de oliva
- 50 gr de vino blanco
- 90 gr de mantequilla
- Un huevo
- 30 gr de levadura prensada fresca
- 450 gr de harina de fuerza
- Una cucharadita de sal
- Un huevo para pintar.
Para el Relleno:
- 300 gr de cebolla
- 150 gr de pimiento rojo
- 150 gr de pimiento verde
- 20 gr de tomate
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de tomate triturado
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de azúcar y otra de sal
- Pimienta al gusto.
Elaboración
Para la masa: Vierte los ingredientes en el vaso, excepto el huevo, la levadura, la harina y la sal. Programa 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añade el huevo y la levadura y mezcla 5 segundos, velocidad 4.
Incorpora la harina y la sal, mezcla 15 segundo, velocidad 6 y, a continuación, programa 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Divide la masa en pequeñas porciones. Estírala muy fina con el rodillo y forma con ella un pequeño círculo. Rellena con el relleno siguiente.
Para el relleno: Ponemos en el vaso todos los ingredientes, excepto los dos huevos duros y el atún. Trocea todo 5 segundos, velocidad 5. Programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y 1/2.
Una vez frio el relleno mézclalo con el atún y los huevos duros troceados. Rellena la masa y píntala con huevo batido. Hornéalas unos 15 minutos a 200 grados.
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