Ingredientes
-100 gramos de aceite de oliva.
-300 gramos de bacalao desalado.
-50 gramos de pimiento rojo y otros 50 de pimiento verde.
-100 gramos de cebolla.
-Un diente de ajo.
-100 gramos de tomate triturado.
-Una cucharada de pulpa de pimiento choricero o una cucharada de pimentón dulce.
-500 gramos de agua.
-2 botes de alubias blancas.
Elaboración
Ponemos 50 gramos de aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación, agregamos el bacalao y lo rehogamos programando 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos y reservamos.
Troceamos los pimientos y la cebolla programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de verdura.
Vertemos 50 gramos de aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Agregamos el tomate y el pimiento choricero. Programamos 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Colocamos la mariposa. Agregamos el bacalao reservado y el agua. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos las alubias lavadas y escurridas y programamos 2 minutos más en la misma temperatura y velocidad.
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