INGREDIENTES
- 4 donuts.
- 4 huevos.
- 180 gramos de harina de repostería.
- una cucharita de esencia de vainilla.
- 160 gramos de mantequilla.
- 4 cucharadas de nata de 35% m/g.
- un sobre de levadura en polvo.
- azúcar en polvo para decorar.
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180 grados. En Thermomix o en una batidora ponemos los Donuts a trozos junto con la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos bien hasta conseguir una masa homogénea.
En un cuenco ponemos la mexcla y ańadimos el azúcar y la nata. Batimos enérgicamente hasta que aumente el volumen. A continuación vamos incorporando los huevos, uno a uno. Ańadimos la esencia de vainilla. Por último, tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde y al horno durante 40 m.Os conquistará por su olor y sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario